Produtora de morangos de Nova Friburgo é uma das atrações de feira no Rio

Publicado em 8 agosto de 2017
 
(http://twitter NULL.com/share)

Sucesso em todas as edições do maior evento de gastronomia do país, a Feira dos Sabores é uma das atrações do Rio Gastronomia 2017. Apresentando uma mostra da qualidade e da diversidade da produção da agroindústria familiar fluminense, 30 produtores incentivados pelo programa Prosperar, da Secretaria de Agricultura do estado, participam do evento, que acontece até o o próximo domingo, dia 13, no Pier Mauá, Zona Portuária do Rio de Janeiro.

Doces, geleias, mel, queijos, café, água de coco, derivados de leite de cabra, palmito orgânico e embutidos são alguns dos produtos que os visitantes encontrarão na feira. Além desses, cachaças artesanais produzidas no estado e com reconhecimento internacional serão oferecidas no espaço.

Participando pela terceira vez do Rio Gastronomia, Fernanda Shuenk Hottz, produtora de morangos e proprietária da agroindústria Doçuras da Sueli, de Nova Friburgo, que produz bombons, geleias e doces de morango e chocolate tem grandes expectativas para o evento. “Graças à divulgação e contatos feitos nos eventos anteriores, recebo turistas que saem do Rio de Janeiro para visitar a nossa produção de morangos”, disse Fernanda.

De acordo com os organizadores, além de incentivar os negócios no estado, a proposta da Feira dos Sabores é colocar o produtor rural como protagonista das atividades e do cenário gastronômico do Rio.